Verifica in corso…
Cancellazione automatica dopo 24 mesi
Se non usi MiRicordi per 24 mesi consecutivi, tutti i dati cloud associati al tuo dispositivo e all'eventuale account Google collegato vengono eliminati definitivamente, con lo stesso ambito della cancellazione manuale.
Disinstallare l'app non cancella i dati
Se disinstalli MiRicordi senza usare "Elimina tutti i miei dati", i dati salvati nel cloud restano, fino alla cancellazione automatica dopo 24 mesi di inattività.
Hai bisogno di aiuto?
Per richieste dirette di cancellazione dei dati o per maggiori informazioni sulla privacy puoi scriverci a miricordi@outlook.com.